Eiri Rifugin
Я и мои братья - дебилы. Аксиома. И за этих придурков я не только морды бил. [кто свою седлает бурю - тот навеки связан с ней] Учусь любить людей.
Вроде только вчера был август и я смог вырваться на конвент, где-то там же первый раз за лето купался. А позавчера была весна, суматошный май с Питером и свадьбой, а за пару часов до мая - мартоапрельский отпуск со снежной бурей на перевалах. А еще за пару дней до того была осень, знакомство, увольнение, полтора месяца безделия и прочие радости жизни. А что было до того - было. И не будем об этом.
Жизнь летит стремительно, успевай только оглядываться. Работа сжирает все время, выходные, когда они есть, уходят на уборку, сон и вялые помахивания лапой друзьям. С одной стороны, хочется поменять что-нибудь, найти больше свободного времени хотя бы для книг. С другой - а нафига? Я люблю свою работу. Она дает мне ощущение нужности и уверенности в себе. Это то, что я умею, могу и люблю делать. Ну и новый коллектив гладит по шерсти - пока мой магазин на ремонте, я работаю в другом. И работы там шиш да маленько, я в своем уже к 12 в мыле, а здесь и под вечер не устал. Поэтом и выгляжу на фоне других руководителей бодрым огурчиком, зелененьким и в мелкую пупырышку.
Так, меняю тему)
Осень вступила в свои права резким похолоданием и дождями. Но я пока еще не видел ее в городе и не оценил. Завтра, может быть. Сидеть, слушать дождь, пить горячий чай, завернувшись в плед (фигово болеть в любое время, но особенно сейчас. Всегда фигово болеть сейчас)). Обнимать любимого человека и понимать, что ради этих мгновений - безумно кратких - можно и нужно терпеть и нервную, но любимую работу, и мелкие нестыковки, и общее раздражение, которое мы так стараемся не выплескивать друг на друга, но получается не всегда.

Кхм. О чем это я? Осень, да. Прошлая осень была полна леса, прогулок и боли. Первые два пункта - потому что месяц общего отпуска позволял. Третий - как обычно, привет, сезонная головная боль. Хорошо, что я в октябре буду не в этих широтах, думаю, обойдется)

А, да. С 1 октября в отпуске и даже не в стране. Вы там пишите, если что. Буду в Минске.

Всем осени.