00:41 

Про жизнь, теги и прочее.

Eiri Rifugin
Я и мои братья - дебилы. Аксиома. И за этих придурков я не только морды бил. [кто свою седлает бурю - тот навеки связан с ней] Учусь любить людей.
"Мои друзья - дебилы, но люблю я их не за это" - это, конечно, тег. И девиз. И способ отбора. Потому что ну не могли же они все, всеееее случайно такими оказаться, да?
Но я правда люблю своих друзей. И да, не за это)
За то, что можно четыре часа подряд говорить обо всем. Совсем обо всем. Начиная с прояснения политической позиции по поводу Крыма (случайно всплыло, честное слово) и заканчивая адаптированными под мужские мозги женскими проблемами (я тот еще уникум в плане мозга и его применения в жизни). Размахивать руками, вспоминать смешное, перескакивать и возвращаться. Начаинать фразы с "а помнишь, девять лет назад" и, переглядываясь, ржать в голос, падая под стол. Потому что, а) помнишь б) какие девять лет, по ощущениям нам все еще около 20 в) блин, помнишь не только ты один, и с этим надо как-то жить.
Потому что после литра пива можно перейти на чай и тебя никто не подобьет пить дальше фразой "слабак, всего-то литр". Потому что у тебя проблема со взятием на слабо, и об этом помнят. И осаживают тех, кто не знает или кому пофиг на тебя.
Потому что тебе десять минут твердо и аргументированно (логика - это сила, рационализм- тем более) обьясняют, почему ты не скучный трудоголик и к тебе тянутся люди. Забив на ждущее внизу такси. И на то, что обьясняют не в первый раз. И не в последний.
Я люблю своих друзей. Без причин, на самом деле. А они меня. И это прекрасно.

P.S. А кальян под чай заходит лучше, чем под пиво. Да, несет меньше, ну так и кальян не трава, не затем курится.

URL
   

Номер кармы не исправить

главная