Продолжаю идти по Великой стене.


Немного обо мне.
Пол женский. Мозги средние. Характер фиговый.
Как почетный Овен, найду новые ворота где угодно и радостно в них упрусь, потом снесу и пойду искать новые.
Как типичный Гамлет (когда твой друг взаимодействует с окружающим через соционику, начинаешь чуть-чуть в ней разбираться. Чуть-чуть потому, что для меня она не рабочий инструмент), часто устраиваю сцены. Как нетипичный Гамлет, две трети этих сцен я устраиваю у себя в голове. И многие считают меня спокойным, уравновешенным, молчаливым человеком. Не верьте, первое впечатление обманчиво)
Пишу о себе в мужском роде. Мне так удобнее, привычнее и хочется. Если у вас с этим проблемы - очень сожалею, где выход, найдете сами.
Местами граммар-наци. Филолух. Если у вас с русским проблемы - могу дать букварь. Или букварем. Чаще последнее.
Много матерюсь, но в текстах мат стараюсь прятать. Вдруг меня читают дети, приличные люди и все такое.

Увлекаюсь чаем, книгами, людьми. Вожу дружбу с городами. Авральщик и трудоголик. Бывший недоролевик, но фехтовать учился. В глубокой юности (почти десяток лет минул) имел второй взрослый разряд по стрельбе из винтовки. В той же юности танцевал все, что танцуется, от классики и танго до ирландщины и шотландщины. Примерно тогда же завоевывал места на конкурсах за стихи, прозу и чтения со сцены.

Вышку заканчивал десять лет. Если точнее, после четвертого курса я уехал из родного Челябинска сначала в Екатеринбург, потом в Питер, потом снова в Ебург... И в Че уже не вернулся.
После пятилетнего перерыва (очередной реформы образования, расформирования своего факультета, его возвращения) внезапно объявился и за четыре месяца сдал полтора года учебы (с четвертого курса пятилетки попал на шестой специалитета) и еще за два - диплом. Теперь я дипломированный журналист, который уже сто лет как разочаровался в журналистике. Но корочки есть, красивые, синие, хотите, покажу?)) вдруг вы их никогда не видели

Напоминаю, что территория дневника - суверенная территория его хозяина с очень простыми законами:
1. не оскорблять хозяина дневника и его гостей и друзей (особенно друзей);
2. не пытаться доказать, что озвучиваемая точка зрения есть единственно верная (многообразие Вселенной непостижимо).
Да и все, в общем-то.
Welcome.